P1030720.JPG_1431418518

Увеличить
На этой фотографии:

Рыбный суп из толстолобика. Рыбный суп приготовлен из головы и хвоста толстолобика. Если собираетесь покупать толстолобика, то лучше брать его весом от 5 килограмм. Толстолобика можно разделать на несколько частей, из головы и хвоста приготовить суп или уху а из остальной части можно приготовить котлеты, пожарить на сковороде, засолить в банке. Как приготовить суп из толстолобика, вы можете посмотреть в разделе "Первые блюда", а как засолить толстолобика, вы можете посмотреть в разделе "Статьи" "Как разделать и засолить толстолобика в банке".

Дополнительная информация
12 Мая 2015
Просмотры (9)  Скачивания (0)  Комментарии (0)


Зарегистрированный
Анонимно