P1060677.JPG_1450854998

Увеличить
На этой фотографии:

Колдуны с куриным фаршем. Колдуны относят к блюдам белорусской кухни. Колдуны очень просты в приготовлении, сначала готовят основу, то есть натирают картофель и прокручивают фарш, а затем они обжариваются на сковороде с двух сторон, после обжаркиа  колдуны ставят в духовку, для того, чтобы дошел фарш. Колдуны желательно есть с пылу с жару, так как остывшие колдуны с фаршем уже не так вкусны, как горячие. Как приготовить колдуны с куриным фаршем, Вы можете посмотреть в разделе "Блюда народов мира"

Дополнительная информация
23 Декабря 2015
Просмотры (5)  Скачивания (0)  Комментарии (0)


Зарегистрированный
Анонимно