P1050193.JPG_1441436352

Увеличить
На этой фотографии:

Азу из курицы. Так как азу национальное татарское блюдо, то готовить его желательно из говядины или курицы. Мы предлагаем рецепт азу, приготовленного из куриной грудки. Азу получается вкусным, ароматным и сытным. Куриная грудка сама по себе суховата, а если она приготовлена с картофелем, помидорами и  солеными огурчиками, то получается уже не сухая куриная грудка, а вкусное и нежное куриное мясо в азу по татарски.  Как приготовить азу  из курицы, вы можете посмотреть в разделе "Статьи", "Как приготовить азу из курицы". 

Дополнительная информация
05 Сентября 2015
Просмотры (5)  Скачивания (0)  Комментарии (0)


Зарегистрированный
Анонимно