P1030552_thumb.jpg_1431102408

Увеличить
На этой фотографии:

Соленая скумбрия. Скумбрия очень вкусная и полезная морская рыба. Копченую или соленую скумбрию можно использовать как рыбную нарезку для праздничного стола или семейного ужина. Также ее можно запечь в духовке в рукаве, или просто пожарить на сковороде. На нашем сайте есть рецепт засолки для сельди, по этому рецепту мы солим и скумбрию, только у скумбрии в отличии от сельди, предварительно нужно удалить внутренности. Как засолить скумбрию, вы можете посмотреть в разделе "Статьи" "Как засолить селедку", чем полезна скумбрия, вы можете почитать в статье "Скумбрия, полезные свойства".

Дополнительная информация
08 Мая 2015
Просмотры (3)  Скачивания (0)  Комментарии (0)


Зарегистрированный
Анонимно